Les delices du moulin de Beuvreuil

Les delices du moulin de Beuvreuil


  

Les délices du Moulin de Beuvreuil 

1610 route de Gancourt 76220 Dampierre en Bray 

06.73.40.75.94 

Traiteur 

 

A commander au moins 12 jours en avance 

Proposition à partir de 10 personnes en choix unique à emporter 

Prix par personne 

Tarif au 23 10 24 

 

Entrées

- Terrine de campagne à ma façon, cornichon 3€  

- Terrine de Lapereau et noisettes au Muscadet 4.50€ 

- Flamiche aux poireaux et curry façon paysanne, salade verte 4.50€ 

- Tarte aux 3 fromages (Emmental, reblochon et chèvre) 5.30€ 

- Salade de lentilles froides et magrets de Canard fumés 

  en vinaigrette condimentée 5.50€ 

-Verrine d’avocat au thon et crevette sauce cocktail 6€ 

- Duo de Saumon : 2 Quenelles de rillettes et carpaccio de saumon fumé 6.50€ 

- Quiche aux épinards et saumon, salade croquante 7€ 

- Quenelles de rillettes d’oie, sur lit de salade 7.10€ 

- Terrine de canard et son médaillon de foie gras et Griottines, salade croquante 7.50€ 

- Dégustation Océane : Saumon fumé, quenelle de rillettes et terrine de saumon 9.80€ 

- Duo de foie gras et tranches de Magret de canard fumées, petite salade croquante              13.40€ 

- Gratiné de poissons et noix de pétoncles façon brandade 9.80€ 

-Salade Folle : Foie gras de Canard, quenelle de rillette 

D’oie et magret de canard fumé 13.80€ 

-Tranche de Foie Gras de Canard au naturel, salade croquante et chutney de figues 14.90€ 

- Ris de Veau en cocotte sauce forestière 15.90€ 

- Cassolette de noix de St Jacques poêlées sauce Normande 14.90€ 

 

Plats avec garniture

Viandes :

- Sauté de porc au cidre 6.75€ 

- Sauté de Veau Marengo 7.25€ 

- Suprême de blanc de Volaille sauce forestière 7.60€ 

- Cuisse de Poulet façon vallée d’Auge ou Basquaise 8.50€ 

- Blanquette de Poulet aux champignons 8.10€ 

- Cuisse de Volaille Fermière, sauce Forestière 9.20€ 

-Tête de Veau, sauce gribiche 10.60€ (conseiller avec les petits légumes bouillon) 

 - Longe de Porc rôti aux échalotes confites 10.60€ 

- Filet Mignon de Porc sauce charcutière 11.20€ 

- Confit de cuisse de canard au beurre d’ail persillé   11.80€ 

- Compoté de joue de Bœuf au Beaume de Venise 11.90€ 

-Faux-filet race à viande Normande, confit d’échalotes 11.90€ 

 -Cuisse de Canard braisée au cidre 11.30€ 

- Cuisse de lapin au Cidre brut et Calvados 11.35€ 

- Magret de Canard français aux échalotes confites 13.60€ 

 -Sauté d’agneau au cidre et curry   12.90€ (conseiller avec la semoule aux épices douces) 

- Blanquette de Veau Française à l’ancienne   13.30€ 

- Médaillon de Carré de Veau Français, sauce Normande      14.80€ 

- Côte de Bœuf race a viande Normande, aux échalotes confites 17.45€ (à partir de 4 personnes) 

-Souris d’agneau confite au jus et fleur de thym 14.50€ 

- Fricassé de ris de veau sauce forestière avec garniture 18€ 

-Filet mignon de Veau sauce forestière aux morilles 18.25€ 

-Tournedos de filet de Bœuf français poêlé, Mitonné de Morilles 19.90€ 

Poissons :

- Filet de lieu noir, Marinière de Moules 8.60€ 

- Truite de Mer sauce Dieppoise 9.30€ 

- Filet de Merlu Blanc sauce Normande à l’infusion de poireaux 9.35€ 

- Dos de Saumon aux Crevettes et son beurre blanc              parfumé 9.90€ 

- Aile de raie court-bouillonnée, meunière d’herbes aux câpres 10.75€ 

- Panaché de poissons (Merlu, saumon et cabillaud) sauce normande 11.20€ 

-Pavé de Saumon label rouge, Sabayon d’estragon 12.10€ 

-Filet de St Pierre et son beurre blanc 13.80€ 

- Filet de Flétan, sauce Normande 14.50€ 

-Fricassé de filet de sole et Noix de St Jacques, beurre blanc au Champagne 16.50€ 

 

1 Garniture à choisir : 

(Possibilité de 2 garnitures partir de 25 personnes) 

* Gratin Dauphinois (supplément 2.50€)
 * Ecrasé de pomme de terre 

* Semoule aux épices Douces 

*Riz Pilaf 

*Poêlé de légumes et pommes de terre (légumes suivant saison et tarif) 

*Spaghettis de légumes : courgette et carotte (supplément 1.50€) 

*Pommes Vapeur 

*Pennés au Jus 

*Pommes de Terre sarladaise (sautées avec lardons et champignons)
 * Riz Ratatouille 

* poêlée de Haricots verts 

 

 

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Plat unique :
Choucroute Garnie au Riesling 1x (saucisse fumée, Knack, saucisson à l’ail et fumée, tranche de lard Braisé) 8.40€ 

Tartiflette au Neufchâtel, salade verte 10€ 

Paella : 10€
Tartiflette au Reblochon de Savoie, salade verte 11.50€
Couscous (épaule d'agneau, merguez et poulet) 14.20€ 

 

Fromages : 

-Plateaux de fromages : Neufchâtel, camembert, 

 St Nectaire 3€ (accompagné de sa salade + 0.50€) 

-Buffet de fromages (à partir de 25 personnes) : camembert, neufchâtel, Tome de Savoie, Gournay, Comté avec salade et condiments (Lardons, croutons, ciboulette, oignions) et vinaigrette 4.20€ 

 

Dessert en individuel à la part

-Ile flottante façon grand-mère et sa crème anglaise Parfumée 2.50€ 

-Panna-cotta, coulis fruits rouges 2.50€ 

-Salade de Fruits Frais 2.80€ (fruits suivant saison) 

-Tarte tatin 3.10€ 

-Tartelette au pommes (pâte sablée, compote et pommes sautées) 3.10€ 

-Tartelette au citron meringuée 3.10€ 

-Sablé citron/ passion 3.30€ 

-Tiramisu au café 3.40€ 

 -Clafoutis tiède aux poires et pistoles de chocolat 3.40€ 

-Croustillant Chocolat /Noisette 4.10€ 

-Sablé breton a la framboise* à ma façon (sablé, crème -pâtissière et framboises) 3.90€

       *ou à la fraise 3.90€ (suivant saison) 

-Tarte aux myrtilles 3€ 

 -Tartelette a la framboise et son coulis 4.90€ (suivant saison) 


Gâteaux présenté entier (anniversaire…) prix par personne 

- Poirier au chocolat 3.50€ 

- Entremet Passion / chocolat 3.50€ 

- Fraisier 3.50€ (suivant saison) 

- Framboisier 3.80€ (suivant saison) 

- Douceur de Framboises aux Griotines 3.80€ 

- Croustillant Chocolat Noisette 4.10€ 

- Fondant aux Pommes et Calvados 3.50€ 

- Entremet citron/ passion 3.50€ 

- Jour et Nuit (chocolat noir et chocolat blanc) 3.90€ 

- Entremet à la mangue et génoise chocolat 3.80€ 

 

*Tous les desserts sont accompagnés de coulis ou crème anglaise