Les delices du moulin de Beuvreuil
Les delices du moulin de Beuvreuil
Les délices du Moulin de Beuvreuil
1610 route de Gancourt 76220 Dampierre en Bray
06.73.40.75.94
Traiteur
A commander au moins 12 jours en avance
Proposition à partir de 10 personnes en choix unique à emporter
Prix par personne
Tarif au 01 01 25
Entrées :
- Terrine de campagne à ma façon, cornichon 3€
- Terrine de Lapereau et noisettes au Muscadet 4.50€
- Flamiche aux poireaux et curry façon paysanne, salade verte 4.50€
- Tarte aux 3 fromages (Emmental, reblochon et chèvre) 5.30€
- Salade de lentilles froides et magrets de Canard fumés
en vinaigrette condimentée 5.90€
-Verrine d’avocat au thon et crevette sauce cocktail 6€
- Duo de Saumon : 2 Quenelles de rillettes et carpaccio de saumon fumé 6.50€
- Quiche aux épinards et saumon, salade croquante 7€
- Quenelles de rillettes d’oie, sur lit de salade 7.10€
- Terrine de canard et son médaillon de foie gras et Griottines, salade croquante 7.50€
- Dégustation Océane : Saumon fumé, quenelle de rillettes et terrine de saumon 9.80€
- Gratiné de poissons et noix de pétoncles façon brandade 9.80€
- Duo de foie gras et tranches de Magret de canard fumées, petite salade croquante 13.40€
-Salade Folle : Foie gras de Canard, quenelle de rillettes d’oie et magret de canard fumé 13.80€
-Tranche de Foie Gras de Canard au naturel, salade croquante et chutney de figues 13.90€
- Ris de Veau en cocotte sauce forestière 15.90€
- Cassolette de noix de St Jacques poêlées sauce Normande 14.90€
Plats avec garniture :
- Sauté de porc au cidre 6.75€
- Blanquette de Poulet aux champignons 8.10€
- Cuisse de poulet vallée d’Auge (cidre et pomme) 8.20€
- Sauté de Veau Marengo 8.55€
- Suprême de blanc de Volaille sauce forestière 8.60€
- Filet Mignon de Porc sauce charcutière 10.20€
- Longe de Porc rôti aux échalotes confites 10.60€
- Cuisse de Canard braisée au cidre 11.30€
- Cuisse de lapin au Cidre brut et Calvados 11.35€
- Confit de cuisse de canard au beurre d’ail persillé 11.40€
- Compoté de joue de Bœuf au Beaume de Venise 11.90€
-Faux-filet race à viande Normande, confit d’échalotes 12.90€
-Tête de Veau, sauce gribiche 12.10€ (conseiller avec les petits légumes bouillon)
- Magret de Canard français aux échalotes confites 12.60€
-Sauté d’agneau au cidre et curry 12.90€ (conseiller avec la semoule aux épices douces)
- Blanquette de Veau Française à l’ancienne 13.30€
-Médaillon de rôti de Veau Français sauce Normande14.80€
- Côte de Bœuf race a viande Normande, aux échalotes confites 17.45€ (à partir de 4 personnes)
-Souris d’agneau confite au jus et fleur de thym 14.50€
-Fricassé de ris de veau sauce forestière avec garniture 18€
-Filet mignon de Veau sauce forestière aux morilles 18.25€
-Tournedos de filet de Bœuf français poêlé, Mitonné de Morilles 19.90€
-------------------------------------------------------------
-Filet de lieu noir, Marinière de Moules 8.60€
- Truite de Mer sauce Dieppoise 9.30€
- Filet de Merlu Blanc sauce Normande à l’infusion de poireaux 9.35€
-Dos de Saumon aux Crevettes et son beurre blanc parfumé 9.90€
- Aile de raie court-bouillonnée, meunière d’herbes aux câpres 10.75€
- panaché de poissons (Merlu, saumon et sole) sauce normande 11.20€
-Pavé de Saumon label rouge, Sauce Dieppoise 12.10€
-Filet de St Pierre et son beurre blanc 14.80€
- Filet de Flétan, sauce Normande 15.50€
-Fricassé de filet de sole et Noix de St Jacques, beurre blanc au Champagne 17.50€
1 Garniture à choisir :
(Possibilité de 2 garnitures partir de 25 personnes)
*Gratin Dauphinois (supplément 2.50€)
*Purée
*Semoule aux épices Douces
*Riz Pilaf
*Petits légumes cuits au bouillon (carottes, Pommes de terre, poireaux et cèleri)
*Spaghettis de légumes : courgette et carotte (supplément 1.50€)
*Poêlées de légumes : mini carottes, choux fleurs et haricots verts frais (supplément 1.50€)
*Pommes Vapeur
*Pennés au Jus
*Pommes de Terre sarladaise (sautées avec lardons et champignons)
* Riz Ratatouille
* poêlée de Haricots verts (supplément 1.50€)
--------------
Plat unique
-Choucroute Garnie au Riesling 1x (saucisse fumée, Knack, saucisson à l’ail et fumée, tranche de lard Braisé) 9.40€
-Tartiflette au Neufchâtel, salade verte 10€
-Paella : 10€
-Tartiflette au Reblochon de Savoie, salade verte 12.50€
-Couscous (épaule d'agneau, merguez et poulet) 14.20€
-Cassoulet 9.95€ (Manchon de canard, saucisse de Toulouse et poitrine de Porc)
Fromages :
-Plateaux de fromages : Neufchâtel, camembert,
St Nectaire 3€ (accompagné de sa salade + 0.50€)
-Buffet de fromages (à partir de 25 personnes) : camembert, neufchâtel, Tome de Savoie, Gournay, Comté avec salade et condiments (Lardons, croutons, ciboulette, oignions) et vinaigrette 4.20€
Dessert en individuel a la part :
-Ile flottante façon grand-mère et sa crème anglaise Parfumée 2.50€
-Panna-cotta, coulis fruits rouges 2.50€
-Salade de Fruits Frais 2.80€ (fruits suivant saison)
-Tarte tatin 3.10€
-Tartelette au pommes et son caramel au beurre salé (pâte sablée, compote et pommes sautées) 3.10€
-Tartelette au citron meringuée 3.10€
-Sablé citron /passion et son coulis 3.60€
-Tiramisu au café 3.60€
-Clafoutis tiède aux poires et pistoles de chocolat 3.40€
-Tarte fine aux Pommes 3.80€
-Croustillant Chocolat /Noisette et crème anglaise 4.10€
-Sablé breton à la framboise ou à la fraise à ma façon et son coulis (sablé, crème -pâtissière et framboises ou fraises) 3.90€ *
-Tarte aux myrtilles 3.80€ *
-Tartelette a la framboise et son coulis 4.90€*
*(disponibilité suivant saison)
Gâteaux présenté entier (anniversaire…) prix par personne
Poirier au chocolat 3.70€
Entremet Passion et génoise chocolat 3.70€
Fraisier 3.70€*
Framboisier 3.90€*
Douceur de Framboises aux Griotines 3.80€
Croustillant Chocolat Noisette 4.10€
Entremet citron/fruit exotique 3.70€
Jour et Nuit (chocolat noir et blanc) 4.20€
Fondant aux Pommes et calvados 3.80€
Tous les gâteaux sont servis avec son coulis
ou une crème anglaise
*(disponibilité suivant saison)
N’hésitez pas à me contacter au 06 73 40 75 94
www.lesdelicesdumoulindebeuvreuil.fr
Par mail : [email protected]