Les delices du moulin de Beuvreuil

Les delices du moulin de Beuvreuil


 

Les délices du Moulin de Beuvreuil 

1610 route de Gancourt 76220 Dampierre en Bray 

06.73.40.75.94 

Traiteur 

 

A commander au moins 12 jours en avance 

Proposition à partir de 10 personnes en choix unique à emporter 

 

Prix par personne 

Tarif au 01 01 25 

 

Entrées

- Terrine de campagne à ma façon, cornichon 3€  

- Terrine de Lapereau et noisettes au Muscadet 4.50€ 

- Flamiche aux poireaux et curry façon paysanne, salade  verte 4.50€ 

- Tarte aux 3 fromages (Emmental, reblochon et chèvre) 5.30€ 

- Salade de lentilles froides et magrets de Canard fumés 

  en vinaigrette condimentée 5.90€ 

-Verrine d’avocat au thon et crevette sauce cocktail 6€ 

- Duo de Saumon : 2 Quenelles de rillettes et carpaccio de saumon fumé 6.50€ 

- Quiche aux épinards et saumon, salade croquante 7€ 

- Quenelles de rillettes d’oie, sur lit de salade 7.10€ 

- Terrine de canard et son médaillon de foie gras et Griottines, salade croquante 7.50€ 

- Dégustation Océane : Saumon fumé, quenelle de rillettes et terrine de saumon 9.80€ 

- Gratiné de poissons et noix de pétoncles façon brandade 9.80€ 

- Duo de foie gras et tranches de Magret de canard fumées, petite salade croquante              13.40€ 

-Salade Folle : Foie gras de Canard, quenelle de rillettes d’oie et magret de canard fumé        13.80€ 

-Tranche de Foie Gras de Canard au naturel, salade croquante et chutney de figues 13.90€ 

- Ris de Veau en cocotte sauce forestière 15.90€ 

- Cassolette de noix de St Jacques poêlées sauce Normande 14.90€ 

 

Plats avec garniture

- Sauté de porc au cidre 6.75€ 

- Blanquette de Poulet aux champignons 8.10€ 

- Cuisse de poulet vallée d’Auge (cidre et pomme) 8.20€ 

- Sauté de Veau Marengo 8.55€ 

- Suprême de blanc de Volaille sauce forestière   8.60€ 

- Filet Mignon de Porc sauce charcutière 10.20€ 

- Longe de Porc rôti aux échalotes confites 10.60€ 

- Cuisse de Canard braisée au cidre 11.30€ 

- Cuisse de lapin au Cidre brut et Calvados 11.35€ 

- Confit de cuisse de canard au beurre d’ail persillé   11.40€ 

- Compoté de joue de Bœuf au Beaume de Venise 11.90€ 

-Faux-filet race à viande Normande, confit d’échalotes 12.90€ 

-Tête de Veau, sauce gribiche 12.10€ (conseiller avec les petits légumes bouillon) 

- Magret de Canard français aux échalotes confites 12.60€ 

 -Sauté d’agneau au cidre et curry   12.90€ (conseiller avec la semoule aux épices douces) 

- Blanquette de Veau Française à l’ancienne   13.30€ 

-Médaillon de rôti de Veau Français sauce Normande14.80€ 

- Côte de Bœuf race a viande Normande, aux échalotes confites 17.45€ (à partir de 4 personnes) 

-Souris d’agneau confite au jus et fleur de thym 14.50€ 

-Fricassé de ris de veau sauce forestière avec garniture 18€ 

-Filet mignon de Veau sauce forestière aux morilles 18.25€ 

-Tournedos de filet de Bœuf français poêlé, Mitonné de Morilles 19.90€ 

------------------------------------------------------------- 

-Filet de lieu noir, Marinière de Moules 8.60€ 

- Truite de Mer sauce Dieppoise 9.30€ 

- Filet de Merlu Blanc sauce Normande à l’infusion de poireaux 9.35€ 

-Dos de Saumon aux Crevettes et son beurre blanc parfumé 9.90€ 

- Aile de raie court-bouillonnée, meunière d’herbes aux câpres 10.75€ 

- panaché de poissons (Merlu, saumon et sole) sauce normande 11.20€ 

-Pavé de Saumon label rouge, Sauce Dieppoise 12.10€ 

-Filet de St Pierre et son beurre blanc 14.80€ 

- Filet de Flétan, sauce Normande 15.50€ 

-Fricassé de filet de sole et Noix de St Jacques, beurre blanc au Champagne 17.50€ 

 

1 Garniture à choisir : 

(Possibilité de 2 garnitures partir de 25 personnes) 

*Gratin Dauphinois (supplément 2.50€)
 *Purée 

*Semoule aux épices Douces 

*Riz Pilaf 

*Petits légumes cuits au bouillon (carottes, Pommes de terre, poireaux et cèleri) 

*Spaghettis de légumes : courgette et carotte (supplément 1.50€) 

*Poêlées de légumes : mini carottes, choux fleurs et haricots verts frais (supplément 1.50€) 

*Pommes Vapeur 

*Pennés au Jus 

*Pommes de Terre sarladaise (sautées avec lardons et champignons)
 * Riz Ratatouille 

* poêlée de Haricots verts (supplément 1.50€) 

 

                                    -------------- 

Plat unique
 -Choucroute Garnie au Riesling 1x (saucisse fumée, Knack, saucisson à l’ail et fumée, tranche de lard Braisé) 9.40€ 

-Tartiflette au Neufchâtel, salade verte 10€ 

-Paella : 10€
 -Tartiflette au Reblochon de Savoie, salade verte 12.50€
 -Couscous (épaule d'agneau, merguez et poulet) 14.20€ 

-Cassoulet 9.95€ (Manchon de canard, saucisse de Toulouse et poitrine de Porc) 

 

Fromages : 

-Plateaux de fromages : Neufchâtel, camembert, 

 St Nectaire 3€ (accompagné de sa salade + 0.50€)

-Buffet de fromages (à partir de 25 personnes) : camembert, neufchâtel, Tome de Savoie, Gournay, Comté avec salade et condiments (Lardons, croutons, ciboulette, oignions) et vinaigrette 4.20€ 

 

Dessert en individuel a la part

-Ile flottante façon grand-mère et sa crème anglaise Parfumée 2.50€ 

-Panna-cotta, coulis fruits rouges 2.50€ 

-Salade de Fruits Frais 2.80€ (fruits suivant saison) 

-Tarte tatin 3.10€ 

-Tartelette au pommes et son caramel au beurre salé (pâte sablée, compote et pommes sautées) 3.10€ 

-Tartelette au citron meringuée 3.10€ 

-Sablé citron /passion et son coulis 3.60€ 

-Tiramisu au café 3.60€ 

 -Clafoutis tiède aux poires et pistoles de chocolat 3.40€ 

-Tarte fine aux Pommes 3.80€ 

-Croustillant Chocolat /Noisette et crème anglaise 4.10€ 

-Sablé breton à la framboise ou à la fraise à ma façon et son coulis (sablé, crème -pâtissière et framboises ou fraises) 3.90€ * 

-Tarte aux myrtilles 3.80€ * 

 -Tartelette a la framboise et son coulis 4.90€* 

*(disponibilité suivant saison) 

 

 

 

Gâteaux présenté entier (anniversaire…) prix par personne 

Poirier au chocolat 3.70€ 

Entremet Passion et génoise chocolat 3.70€ 

Fraisier 3.70€* 

Framboisier 3.90€* 

Douceur de Framboises aux Griotines 3.80€ 

Croustillant Chocolat Noisette 4.10€ 

Entremet citron/fruit exotique 3.70€ 

Jour et Nuit (chocolat noir et blanc) 4.20€ 

Fondant aux Pommes et calvados 3.80€ 

Tous les gâteaux sont servis avec son coulis 

ou une crème anglaise 

*(disponibilité suivant saison) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

N’hésitez pas à me contacter au 06 73 40 75 94 

www.lesdelicesdumoulindebeuvreuil.fr 

Par mail : [email protected]