Les delices du moulin de Beuvreuil
Les delices du moulin de Beuvreuil
Les délices du Moulin de Beuvreuil
1610 route de Gancourt 76220 Dampierre en Bray
06.73.40.75.94
Traiteur
A commander au moins 12 jours en avance
Proposition à partir de 10 personnes en choix unique à emporter
Prix par personne
Tarif au 23 10 24
Entrées :
- Terrine de campagne à ma façon, cornichon 3€
- Terrine de Lapereau et noisettes au Muscadet 4.50€
- Flamiche aux poireaux et curry façon paysanne, salade verte 4.50€
- Tarte aux 3 fromages (Emmental, reblochon et chèvre) 5.30€
- Salade de lentilles froides et magrets de Canard fumés
en vinaigrette condimentée 5.50€
-Verrine d’avocat au thon et crevette sauce cocktail 6€
- Duo de Saumon : 2 Quenelles de rillettes et carpaccio de saumon fumé 6.50€
- Quiche aux épinards et saumon, salade croquante 7€
- Quenelles de rillettes d’oie, sur lit de salade 7.10€
- Terrine de canard et son médaillon de foie gras et Griottines, salade croquante 7.50€
- Dégustation Océane : Saumon fumé, quenelle de rillettes et terrine de saumon 9.80€
- Duo de foie gras et tranches de Magret de canard fumées, petite salade croquante 13.40€
- Gratiné de poissons et noix de pétoncles façon brandade 9.80€
-Salade Folle : Foie gras de Canard, quenelle de rillette
D’oie et magret de canard fumé 13.80€
-Tranche de Foie Gras de Canard au naturel, salade croquante et chutney de figues 14.90€
- Ris de Veau en cocotte sauce forestière 15.90€
- Cassolette de noix de St Jacques poêlées sauce Normande 14.90€
Plats avec garniture :
Viandes :
- Sauté de porc au cidre 6.75€
- Sauté de Veau Marengo 7.25€
- Suprême de blanc de Volaille sauce forestière 7.60€
- Cuisse de Poulet façon vallée d’Auge ou Basquaise 8.50€
- Blanquette de Poulet aux champignons 8.10€
- Cuisse de Volaille Fermière, sauce Forestière 9.20€
-Tête de Veau, sauce gribiche 10.60€ (conseiller avec les petits légumes bouillon)
- Longe de Porc rôti aux échalotes confites 10.60€
- Filet Mignon de Porc sauce charcutière 11.20€
- Confit de cuisse de canard au beurre d’ail persillé 11.80€
- Compoté de joue de Bœuf au Beaume de Venise 11.90€
-Faux-filet race à viande Normande, confit d’échalotes 11.90€
-Cuisse de Canard braisée au cidre 11.30€
- Cuisse de lapin au Cidre brut et Calvados 11.35€
- Magret de Canard français aux échalotes confites 13.60€
-Sauté d’agneau au cidre et curry 12.90€ (conseiller avec la semoule aux épices douces)
- Blanquette de Veau Française à l’ancienne 13.30€
- Médaillon de Carré de Veau Français, sauce Normande 14.80€
- Côte de Bœuf race a viande Normande, aux échalotes confites 17.45€ (à partir de 4 personnes)
-Souris d’agneau confite au jus et fleur de thym 14.50€
- Fricassé de ris de veau sauce forestière avec garniture 18€
-Filet mignon de Veau sauce forestière aux morilles 18.25€
-Tournedos de filet de Bœuf français poêlé, Mitonné de Morilles 19.90€
Poissons :
- Filet de lieu noir, Marinière de Moules 8.60€
- Truite de Mer sauce Dieppoise 9.30€
- Filet de Merlu Blanc sauce Normande à l’infusion de poireaux 9.35€
- Dos de Saumon aux Crevettes et son beurre blanc parfumé 9.90€
- Aile de raie court-bouillonnée, meunière d’herbes aux câpres 10.75€
- Panaché de poissons (Merlu, saumon et cabillaud) sauce normande 11.20€
-Pavé de Saumon label rouge, Sabayon d’estragon 12.10€
-Filet de St Pierre et son beurre blanc 13.80€
- Filet de Flétan, sauce Normande 14.50€
-Fricassé de filet de sole et Noix de St Jacques, beurre blanc au Champagne 16.50€
1 Garniture à choisir :
(Possibilité de 2 garnitures partir de 25 personnes)
* Gratin Dauphinois (supplément 2.50€)
* Ecrasé de pomme de terre
* Semoule aux épices Douces
*Riz Pilaf
*Poêlé de légumes et pommes de terre (légumes suivant saison et tarif)
*Spaghettis de légumes : courgette et carotte (supplément 1.50€)
*Pommes Vapeur
*Pennés au Jus
*Pommes de Terre sarladaise (sautées avec lardons et champignons)
* Riz Ratatouille
* poêlée de Haricots verts
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Plat unique :
Choucroute Garnie au Riesling 1x (saucisse fumée, Knack, saucisson à l’ail et fumée, tranche de lard Braisé) 8.40€
Tartiflette au Neufchâtel, salade verte 10€
Paella : 10€
Tartiflette au Reblochon de Savoie, salade verte 11.50€
Couscous (épaule d'agneau, merguez et poulet) 14.20€
Fromages :
-Plateaux de fromages : Neufchâtel, camembert,
St Nectaire 3€ (accompagné de sa salade + 0.50€)
-Buffet de fromages (à partir de 25 personnes) : camembert, neufchâtel, Tome de Savoie, Gournay, Comté avec salade et condiments (Lardons, croutons, ciboulette, oignions) et vinaigrette 4.20€
Dessert en individuel à la part :
-Ile flottante façon grand-mère et sa crème anglaise Parfumée 2.50€
-Panna-cotta, coulis fruits rouges 2.50€
-Salade de Fruits Frais 2.80€ (fruits suivant saison)
-Tarte tatin 3.10€
-Tartelette au pommes (pâte sablée, compote et pommes sautées) 3.10€
-Tartelette au citron meringuée 3.10€
-Sablé citron/ passion 3.30€
-Tiramisu au café 3.40€
-Clafoutis tiède aux poires et pistoles de chocolat 3.40€
-Croustillant Chocolat /Noisette 4.10€
-Sablé breton a la framboise* à ma façon (sablé, crème -pâtissière et framboises) 3.90€
*ou à la fraise 3.90€ (suivant saison)
-Tarte aux myrtilles 3€
-Tartelette a la framboise et son coulis 4.90€ (suivant saison)
Gâteaux présenté entier (anniversaire…) prix par personne
- Poirier au chocolat 3.50€
- Entremet Passion / chocolat 3.50€
- Fraisier 3.50€ (suivant saison)
- Framboisier 3.80€ (suivant saison)
- Douceur de Framboises aux Griotines 3.80€
- Croustillant Chocolat Noisette 4.10€
- Fondant aux Pommes et Calvados 3.50€
- Entremet citron/ passion 3.50€
- Jour et Nuit (chocolat noir et chocolat blanc) 3.90€
- Entremet à la mangue et génoise chocolat 3.80€
*Tous les desserts sont accompagnés de coulis ou crème anglaise